今日紹介するのは、関赤土坂店です。
岐阜県関市にある店舗で休日の朝食で利用しました。
駐車場は広くて店前に有ります。
入店してテーブル席に着きました。メニューです。
前回高山の店舗を利用した時に玉子が別の料理に変わりますという説明でしたが
メニューが変わっていてあらかじめ玉子料理が別料理に変わったメニューとなっていました。
注文したのは、幕の内定食658円です。
ドリンクバー付なので好きなドリンクを取る事が出来ます。
前の日同窓会で深酒したので梅昆布茶が飲みたかったのですが、出ませんでした。トホホ。。
お茶と水を取ってきました。卓上には何も置いて有りません。
待つ事8分程できました。
メイン料理と、ほうれん草のお浸し、ご飯とワカメのみそ汁、漬物。
お茶のお代わりを取ってきました。醤油は同時に運ばれてきました。
メイン料理は、焼サバ大葉大根おろし添え、ベーコン、ウィンナー、キャベツポテトサラダです。
鯖は脂がのっていて思ったより美味しい鯖でした。小振りだったのが残念。
ベーコン、ウィンナーは想像通りの味でした。
充分栄養を補給できる内容。腹一杯になりました。
食後コーヒーを頂きました。
この内容でこの値段だったらコスパ高いと思います。
梅昆布茶が出なかったのが残念。
岐阜県関市巾3丁目36−1