ホテルメイドのパンはそんなに好きじゃないんだけど、「空と麦と」が期待ほどじゃなかったこともあって、次の催事(もう何だったか忘れました)でもパンを購入してしまいました。
いつかは行きたいザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパにあるオリジナルブランドのブーランジュリ―。
これは確かセーグル・オ・フリュイ。
HPにも「時間の経過とともに楽しめる」とありますが、確かに焼き立てでないと食べられないパンと違って、3日目でも風味は残っていました。
ワインと合いますね。美味しい
そして正式名称はわからないけどショソン・オ・ポム。
これまたリピしようかと思いました。甘酸っぱいとろっとした林檎にサクサクの生地。
時間がなくて一回しか買えなかったのが残念。
ホテル厳選素材を使った、北の大地をも感じるようなブーランジュリーでした。
ブーランジュリー ウィンザー (パン / 豊浦駅)