昨夜はずっと作ってみたかった、クリスピーな唐揚げでした。
いろいろネットや本で調べて2日前から下味をつけて、
いろんなスパイスや上新粉、片栗粉で衣を付けて揚げました。
カリカリ~!ちょっと感動!
昨夜、オットと友人の家に行ったので、おすそ分けして来ました。
で、今朝のごはんはチキンフィレサンド!
美味しかったです。
コストコで鶏むね肉2キロも購入しちゃったんです。
だって660円ですもの。
唐揚げには絶対もも肉派なのですが、これだとむね肉でもオッケーでした。
あとは近々バンバンジーを作る予定。
今日で3月も終わりですね~
早い・・
では、これからお店に行ってきます!
いろいろネットや本で調べて2日前から下味をつけて、
いろんなスパイスや上新粉、片栗粉で衣を付けて揚げました。
カリカリ~!ちょっと感動!
昨夜、オットと友人の家に行ったので、おすそ分けして来ました。
で、今朝のごはんはチキンフィレサンド!
美味しかったです。
コストコで鶏むね肉2キロも購入しちゃったんです。
だって660円ですもの。
唐揚げには絶対もも肉派なのですが、これだとむね肉でもオッケーでした。
あとは近々バンバンジーを作る予定。
今日で3月も終わりですね~
早い・・
では、これからお店に行ってきます!