PASSION LIVE
billboardLIVE大阪
TOL
をリピート再生しながら作った
今日の料理は
ぶり大根と大根の葉っぱと人参と油揚げの胡麻和え
今までで一番美味しく出来たような気がする
うちの周辺のスーパーではあまり見かけない
キンメダイ
(小っちゃいけど)
家庭で食べたこと無いから買ってみたっ!
ぎょっ口から何か飛び出している
ひょっとして小魚をパクリしてる?
・・・・・・パクリしてた
煮付けにしてみました
さつま芋のスティック天ぷら
大根とササミの煮物
なんだか似たようなメニュー
しかもどれも柿が写ってる毎日食べているわけじゃないけど
たまたま写真を写した日に登場
手羽元と大根の煮物
大山ブロッコリーのサラダ
最近あまりうちごはんの写真撮ってない事に気が付いたのでした
ちゃんちゃん