職場で購入するコーンが美味しいのなんのって
だけど毎日だと飽きるから
一日起きぐらいに食べ方を変えながら楽しむ
とうもろこしごはん
「これ美味しいな」
息子2が大絶賛だったのでまた作ろうと思っている
ぶりの照り焼きとか
茄子とピーマンとイワシちくわのお献立
客人がいる日の朝ごはんはいつもの朝ごはんとは違って
盛りだくさん
ご飯とお味噌汁の朝のおかずは
さけ 卵焼き きゅうりと雑魚の酢の物
カボチャの煮物とピーマンのきんぴら
豆腐ちくわに中くらいのトマトまるかじりでどうぞ
フルーツはスイカ(この日はスイカの日だったそうなので)
2日目はパン
クロワッサンとぶどうパン
スクランブルエッグ 生ハム マヨ味の粉ふき芋
茄子の味噌炒めとベビーリーフ 豆腐ちくわ
義弟君はお腹が冷えたらしいので
温かいコンソメスープをどうぞ
キャベツと玉ねぎとハムのコンソメスープ
フルーツはメロンだったのだけれど
写し忘れてしまいました
ベビーリーフのひと袋の量が思ったより多く入ってる
ポークチャップとオクラと雑魚の和え物
ご飯はとうもろこしごはんだったんだけど
写し忘れてしまいました