使い残しの
赤ワインビネガー
使ってくださいと息子1に泣きつかれ
酢豚を作りましたよ
(この子はいったい赤ワインビネガーを何に使ったんだろう)
スーパーに行くと
豚ももの切り落とし肉がお買い得で
このお肉に下味をつけて
クルクルっと一口大に丸くして
片栗粉をつけて焼いたもので作ってみましたよ
あとは焼きなす・ポテトフライ
冷奴・フルーツ・お漬物
お味噌汁とごはん
・
・
今日は 汁無しタンタンメン
手作り餃子
食べ終わっても
ラー油でピリピリ辛くて
唇が痺れておりました
辛すぎ
茄子といんげんの素焼き
ウスターソースたっぷり
ピチャピチャ味
餃子 いつも焼きむらができちゃって
上手くできないの
あとは
ニラと卵のお味噌汁 など
・
・
さっきTV交通事故のニュースで
気になる名前が ・・・ 知り合いで無ければいいのだけれど