今日は今年2回目の麻雀をしました。
年に1回か2回は麻雀をします。
会社の同期入社組がいつもの面子です。
半年振りに出社した私は、
『半年休んでも席用意してくれているんだから
少しでも会社に貢献しなきゃ』ってゆー風に社内メールを送ったら、
その同期の仲間は『そんな風に考えない方がイイ』とか
『自分のペースで甘えられるうちは甘えた方がイイ』って返信が返ってきました。
正直に嬉しかったです。
同期の仲間は本当に特別な関係ですね、今後も大事にしていきたいです。
最近、疲れと眠気と薬の副作用が相まって
毒々トークが炸裂しているようです。
知らずに傷ついた方がいらっしゃったら謝ります。
ちょっと調子に乗り過ぎました。
ごめんなさい。
<最近のコーヒー豆ベスト3>
1.男は黙ってマンデリン
2.お店オススメブレンド
3.深煎り豆(フレンチorイタリアン)
いずれ新鮮なうちに頂くのがベストです。
食後に毎日飲んで胃の消化を活性化させましょう。
それと自分で挽いて自分でドリップして香りを愉しむのが
コーヒータイムの醍醐味です。
年に1回か2回は麻雀をします。
会社の同期入社組がいつもの面子です。
半年振りに出社した私は、
『半年休んでも席用意してくれているんだから
少しでも会社に貢献しなきゃ』ってゆー風に社内メールを送ったら、
その同期の仲間は『そんな風に考えない方がイイ』とか
『自分のペースで甘えられるうちは甘えた方がイイ』って返信が返ってきました。
正直に嬉しかったです。
同期の仲間は本当に特別な関係ですね、今後も大事にしていきたいです。
最近、疲れと眠気と薬の副作用が相まって
毒々トークが炸裂しているようです。
知らずに傷ついた方がいらっしゃったら謝ります。
ちょっと調子に乗り過ぎました。
ごめんなさい。
<最近のコーヒー豆ベスト3>
1.男は黙ってマンデリン
2.お店オススメブレンド
3.深煎り豆(フレンチorイタリアン)
いずれ新鮮なうちに頂くのがベストです。
食後に毎日飲んで胃の消化を活性化させましょう。
それと自分で挽いて自分でドリップして香りを愉しむのが
コーヒータイムの醍醐味です。