イヨ、サラバ

一日一生〜胃なし生活の記録〜

体調イマイチ

2014年04月03日 | 術後5年~
朝食、昆布巻き。
中の魚がパサパサ。
美味しくないので、レバー炒めの残りを食べる。

昼食、茶碗蒸し。
三つ葉がのって美味しいのでえびを残して完食。
あとは煮物やおひたしの野菜をちょこちょこつまむ。
デザートのバナナは食べられず。

夕食、たらの南蛮漬け。
野菜がさっぱりと美味しいので食べたいのに
お腹が苦しくほとんど食べられず。
皮だけ取って二口だけ食べる。
ほうれん草ののり和えもかぼちゃの煮物も
美味しそうだけれど食べられない。
この記事についてブログを書く
« 制服 | トップ | ガスが溜まっているような »
最新の画像もっと見る

術後5年~」カテゴリの最新記事