![ウマウマだじょぉ♪](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/e9/1e3bd5c3087779bb53426a69fd155a18.jpg?random=e36f7f9144f295338e97f8cf2a5d7e17)
今日が最後のレッスンです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
先生のご都合で、今月でレッスンは終了です。
とても楽しいお教室でたくさんのことを学び、一緒のクラスの皆さんとも仲良くしていただいたので、名残惜しいですが、先生の新たなご出発
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
本日は、『塩麹チキンのピタパンサンド』です。
ピタパン(英語ではポケットブレッド)は真ん中を切るとポケット状になっていて、中に好みの具材を入れて楽しめます。
今回は、今流行りの塩麹に漬けたチキンのグリルやアボカド、ゆで玉子、スライストマトやオニオンなどの野菜をポケットに詰めていただきました。
ポケットに詰めると、手が汚れず、とても食べやすいです。
これからの行楽シーズンには、バーベキューなどでも活用できます。
ワンコ用には、塩麹のグリルチキンと細かくマセドアンにカットしたゆで玉子・プチトマト・キュウリ・人参を詰めてやりました。
ウマウマで瞬食だったのは言うまでもありませんッ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
お汁が下に垂れてこないのが食べやすいよね。
塩麹にバルサミコは新しい発見です。やってみよ~!
っと、その前にピタパンの作り方を検索しないとね。
チーちゃんはトリミングでますます男っぷりが上がったぞ!
こりゃ女子が放っとかないね。
ipadからコメしてみました。
なんておしゃれなんでしょう!!
そして美味しそう♪
レッスンが終わってしまうのは残念でしょうが、チヴィッキーちゃんはママのうまうまレシピが十分に増えたから満足かな?
美味しそう・・。
ビールが飲みたくなってきますよ。
チー坊の瞬食(笑)ぶり、想像できるから可笑しいよん。
目指せ!3キロ!だーね(*´∀`)クスクス
今回はピタパン。
照り焼きチキンとか挟んで食べるの、美味しいよね~♪
チーちゃんもそりゃご機嫌だわね。
さみしいなぁ~~
食べてないけど 笑
しかも 凄くおしゃれなもの♪
チ~ちゃん すっかりグルメ犬ぅ
ipadからだと望珈さんはmokaさん表記なんですねぃ?プププッ!
ピタパンサンド美味しいですよぉー。
何を挟んでも美味しそう♪でーす!
ビールも合うと思うなぁ.。o○
3kgなんて目指さないじょーーーー!
チーがグルメ?
いえいえ・・・グルメ先輩はモップ君じゃーありませんか!