和歌山WALKER編集長のスローな日記

編集長の、ちょっと気になったこと、ランチ、グルメ、本、映画などをぼちぼち書いていこうと思ってます。

きょうらん帛龍

2010年02月17日 | めし、さけ
本日ランチは野崎の「帛龍(ハクリュウ)」へ初取材。
新しい店みたい…こじんまりしてるけどインテリアもいい感じ。
帛龍ランチで酢豚をチョイス、前菜3種類(ピータン冷奴、茹で豚など)、メインの酢豚、サラダ、スープ、デザートがついて1000円也。
スープも酢豚も熱々で美味でした。久しぶりにライチも食べたけど、これもOKだったな…
デザートなしで、前菜を1種類小鉢にして900円ならも少し注文しやすいかな…
今度はエビマヨにしたいと思います。

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