きょうらんマツヤ 2009年02月05日 | めし、さけ 今日はお仕事忙しくバタバタしてるので、マツヤで牛めしです。 みなさんは牛めし、牛丼食べるとき、どんなチョイスにしますか? 私は、腹具合によって並か大盛を選び、生卵に醤油を少しいれかき回して丼にかける。そして、七味を多目に振りかけて完了! 紅生姜はのせません。 どうでしょう? « 餅は餅屋 | トップ | 作品No.71 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 質問 (だぶ) 2009-02-09 12:39:08 「ルーナ・ピエーナ」は月曜も定休日になったのでしょうか?もしご存じであれば教えてください。あと「吟宴」の情報もあればヨロシクです。 返信する ありがとうございます。 (wakayama_walker) 2009-02-09 17:34:37 ルーナ・ピエーナの定休日については、未確認ですね.....吟宴は、次週あたりにランチ取材からいってみようと思います。レポートをご期待下さい(笑) 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
吟宴は、次週あたりにランチ取材からいってみようと思います。
レポートをご期待下さい(笑)