和歌山WALKER編集長のスローな日記

編集長の、ちょっと気になったこと、ランチ、グルメ、本、映画などをぼちぼち書いていこうと思ってます。

きょうらんマツヤ

2009年02月05日 | めし、さけ
今日はお仕事忙しくバタバタしてるので、マツヤで牛めしです。

みなさんは牛めし、牛丼食べるとき、どんなチョイスにしますか?
私は、腹具合によって並か大盛を選び、生卵に醤油を少しいれかき回して丼にかける。そして、七味を多目に振りかけて完了!
紅生姜はのせません。
どうでしょう?

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
質問 (だぶ)
2009-02-09 12:39:08
「ルーナ・ピエーナ」は月曜も定休日になったのでしょうか?もしご存じであれば教えてください。あと「吟宴」の情報もあればヨロシクです。
返信する
ありがとうございます。 (wakayama_walker)
2009-02-09 17:34:37
ルーナ・ピエーナの定休日については、未確認ですね.....

吟宴は、次週あたりにランチ取材からいってみようと思います。
レポートをご期待下さい(笑)
返信する

コメントを投稿