きょうらん 初パスタ 2008年01月10日 | めし、さけ 本日のランチは、ルナピエーナで、「ハツ(鶏の心臓)とセロリのペペロンチーノ」ということで2008年初パスタでありました。 ガーリックの香りとピリ辛のスパイスがグッド、大人の味でした。美味だったけど、ちょっと汗が噴き出してしまった(笑)。 スープとコーヒーがついて800円☆☆☆でしたよ。満足! #きいてきいて « きょうらん アリスのレストラン | トップ | 作品No.56 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます