うまさぎっしり新潟 錦秋のにぎわい
11月9日 日本料理講習会に行ってきました。
先付け 村上牛時雨煮

前菜

鮭錦椀

造り うなぎ湯引きと南蛮海老

油物 車麩海老進上博多揚げ

鉢 うなぎ八幡巻 肝焼き 百合根

煮物 蛸やわらか煮 おこし里芋

小鉢 たらば蟹ゼリー寄せ

食事 うなぎ寿司

デザート メロン生ジュース 無花果甘露煮 柿

講師は日本料理研究会新潟支部師範
東堀「一〆」の料理長 村松寛喜氏
なのでうなぎ料理が多い
11月9日 日本料理講習会に行ってきました。

先付け 村上牛時雨煮

前菜

鮭錦椀

造り うなぎ湯引きと南蛮海老

油物 車麩海老進上博多揚げ

鉢 うなぎ八幡巻 肝焼き 百合根

煮物 蛸やわらか煮 おこし里芋

小鉢 たらば蟹ゼリー寄せ

食事 うなぎ寿司

デザート メロン生ジュース 無花果甘露煮 柿

講師は日本料理研究会新潟支部師範
東堀「一〆」の料理長 村松寛喜氏
なのでうなぎ料理が多い

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