毎年恒例の
春のメモリーウエディングへの誘い
今回は新商品登場
現代の名工 茂野照秀による
味の匠シリーズ第1弾
「鮭と銀鱈と黄金豚ロースの味噌漬」詰め合わせ
披露宴の御土産、篭盛りとして
また、贈答用に御使い頂けます
展示会でのご予約にかぎり
6枚入り1箱が
通常¥3,675のところ¥3,150とお得です
近日中にはネットでの通販開始を
予定しています、こうご期待
また、展示会場では
シェフ吉澤のキーマカレーの盛り付け例も展示
こちらも、迎賓館TOKIWAでしか手に入らない
レトルトカレーです。
氷彫刻の腕前もすこしづつ向上しています。
そして、1日1組限定の
厳選素材を使った創作婚礼料理は
これ
洋食チームも展示会場でがんばりました
4月からの新人河内君は
チョコレートファウンテンの係り
当日ご来場頂いた大勢のお客様
まことにありがとうございました
これから本番当日まで
体調を整え準備に抜かりなく進めましょう
春のメモリーウエディングへの誘い
今回は新商品登場
現代の名工 茂野照秀による
味の匠シリーズ第1弾
「鮭と銀鱈と黄金豚ロースの味噌漬」詰め合わせ
披露宴の御土産、篭盛りとして
また、贈答用に御使い頂けます
展示会でのご予約にかぎり
6枚入り1箱が
通常¥3,675のところ¥3,150とお得です
近日中にはネットでの通販開始を
予定しています、こうご期待
また、展示会場では
シェフ吉澤のキーマカレーの盛り付け例も展示
こちらも、迎賓館TOKIWAでしか手に入らない
レトルトカレーです。
氷彫刻の腕前もすこしづつ向上しています。
そして、1日1組限定の
厳選素材を使った創作婚礼料理は
これ
洋食チームも展示会場でがんばりました
4月からの新人河内君は
チョコレートファウンテンの係り
当日ご来場頂いた大勢のお客様
まことにありがとうございました
これから本番当日まで
体調を整え準備に抜かりなく進めましょう