シェフズテーブル

ときわフーズサービスのスタッフブログ

春のメモリーウエディングへの誘い2009

2009-04-06 | Weblog
毎年恒例の
春のメモリーウエディングへの誘い

今回は新商品登場

現代の名工 茂野照秀による
味の匠シリーズ第1弾 

「鮭と銀鱈と黄金豚ロースの味噌漬」詰め合わせ



披露宴の御土産、篭盛りとして
また、贈答用に御使い頂けます 

展示会でのご予約にかぎり
6枚入り1箱が
通常¥3,675のところ¥3,150とお得です 

近日中にはネットでの通販開始を
予定しています、こうご期待   

また、展示会場では
シェフ吉澤のキーマカレーの盛り付け例も展示



こちらも、迎賓館TOKIWAでしか手に入らない
レトルトカレーです。




氷彫刻の腕前もすこしづつ向上しています。

そして、1日1組限定の
厳選素材を使った創作婚礼料理は

これ



洋食チームも展示会場でがんばりました




4月からの新人河内君は
チョコレートファウンテンの係り



当日ご来場頂いた大勢のお客様
まことにありがとうございました 

これから本番当日まで
体調を整え準備に抜かりなく進めましょう