今夜も真夜中のパン屋さん開店、
抹茶の香りと、栗の甘露煮たっぷり、
美味しいパンの焼き上がりです。

パウンドケーキの型で焼いてみました。
こんがりふっくら、いい感じ。

抹茶生地に、出来立ての栗の甘露煮を巻き込んでいます。

出来立て甘露煮は、一晩このまま置いて、
じっくり味をしみこませてたらびん詰します、
お正月のおせち用に保存です。
抹茶の香りと、栗の甘露煮たっぷり、
美味しいパンの焼き上がりです。

パウンドケーキの型で焼いてみました。
こんがりふっくら、いい感じ。

抹茶生地に、出来立ての栗の甘露煮を巻き込んでいます。

出来立て甘露煮は、一晩このまま置いて、
じっくり味をしみこませてたらびん詰します、
お正月のおせち用に保存です。
