明けまして おめでとう ございます
本年もどうぞよろしくお願いいたします
2011年がスタートしました♪
そして、元旦からクックパッド検索をしている私です(笑)
わぁ~い!かわいい蒲鉾のうさぎをめっけ~~
「蒲鉾の飾り切り・うさぎ」 レシピはこちらです → ☆
お節だけではなく、普段のお弁当に入れても喜ばれそうですね~
今年は ベジ+マクロビ+ 私の適当な好み
この摩訶不思議な公式をもとに、お料理を楽しんでいきたいと思います。
だって食は基本だもん
今年も「のんびり生活」ではソーイングや、家事諸々(手抜きだけど)を
紹介していきますネ♪
もうひとつのブログ「Cafe タイム」は、毎日更新中です。
こちらからどうぞ♪ →☆
ランキングに参加しています。
↓ポチっとよろしくお願いします♪