9月21日(金) 本日のお品書き

2018-09-21 09:45:40 | 本日のおしながき
★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
伊勢エビ 大(高知)7500円
車エビ・2尾(地物)1280円
真ダコ(地物)1200円
剣先イカ 大(山口)1780円
真ダイ(養殖)880円
本マグロ 大トロ(長崎)1880円
本マグロ 中トロ(長崎)1500円
本マグロ 赤身(長崎)1100円
本マグロ 3点盛(長崎)1850円
ビンチョウマグロ(和歌山)950円
戻りカツオ(鹿児島)1100円
戻りカツオたたき(鹿児島)1100円
スジカツオ(高知)1200円
スジカツオたたき(高知)1200円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
シマアジ(養殖)1100円
カンパチ(養殖)950円
ハマチ(養殖)900円
ヒラメ(養殖)1200円
ハモ湯引き(地物)1200円
秋サバ酢締め 大(八戸)1300円
ヒラメ活造り(養殖)4500円
ノドグロ姿造り(島根)1600円









★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
秋サバ寿司(八戸)1800円
タラ白子(北海道)200円
車エビ(地物)780円
真ダコ(地物)180円
剣先イカ(山口)200円
真ダイ(養殖)200円
本マグロ 大トロ(長崎)550円
本マグロ 中トロ(長崎)400円
本マグロ 赤身(長崎)280円
本マグロ 3点盛(長崎)1100円
ビンチョウマグロ(和歌山)200円
戻りカツオ(鹿児島)180円
スジカツオ(高知)200円
ヒラメ(養殖)220円
ヒラメえんがわ(養殖)350円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
シマアジ(養殖)230円
カンパチ(養殖)
ハマチ(養殖)220円
真イワシ(北海道)200円
サンマ(北海道)200円
ハモ(地物)200円




お子様セットもございます!









★鍋







★焼き物
ホタテバター焼(北海道)1280円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
剣先イカバター焼(山口)980円
伊勢エビタルタル焼 大(高知)7500円
車エビ塩焼(地物)1280円
真ダイ塩焼(地物)1200円
黒メバル煮付 大(地物)1200円
ノドグロ塩焼(島根)1480円
カレイ塩焼(地物)980円
小フグ塩焼(地物)980円
秋サバ塩焼 大(八戸)1200円
サンマ塩焼(北海道)680円
ハモ白焼(地物)1200円
ハモ蒲焼(地物)1200円
ブリかま焼(養殖)790円
カンパチかま焼(養殖)850円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)950円
焼ワタリガニ 大(地物)3300円
焼ワタリガニ 中(地物)2850円








★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
松茸天ぷら 1300円
タラ白子天ぷら(北海道)980円
車エビ天ぷら・2尾(地物)1280円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)1100円
イイダコ天ぷら(地物)880円
チィーチィーイカ天ぷら(地物)980円
剣先イカ天ぷら(山口)980円
小フグ天ぷら(地物)980円
ハモ天ぷら(地物)1200円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
真ダコ唐揚(地物)1100円
小フグ唐揚(地物)980円
ネブト唐揚(地物)800円
カレイ唐揚(地物)980円
オコゼ唐揚(地物)890円
舌ヒラメ唐揚(地物)880円
アユ唐揚 大(徳島)880円
エビフライ(養殖)890円
ハモフライ(地物)1200円
真イワシフライ(北海道)780円
ミンククジラ竜田揚(釧路)1200円







★蒸し物
蒸しワタリガニ 大(地物)3300円
蒸しワタリガニ 中(地物)2850円
蒸し車エビ(地物)1280円
黒メバル酒蒸し 大(地物)1200円
赤メバル酒蒸し(地物)900円
ノドグロ酒蒸し(島根)1480円
ハモ酒蒸し(地物)1200円
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円
松茸土瓶蒸し(ハモ入)1300円








★酢の物
イイダコ酢(地物)880円
子持チィーチィーイカ酢(地物)1200円
ネブト酢(地物)880円
赤ニシ貝酢(地物)950円
アジ南蛮漬(浜田)880円
タラ白子ポン酢(北海道)980円








★煮物
イイダコ煮付(地物)880円
チィーチィーイカ煮付(地物)980円
剣先イカ煮付(山口)980円
黒メバル煮付 大(地物)1200円
赤メバル煮付(地物)900円
ノドグロ煮付(島根)1480円
小フグ煮付(地物)950円
カレイ煮付(地物)980円
舌ヒラメ煮付(地物)850円
真イワシ煮付(北海道)780円
サンマ煮付(北海道)680円
ハモ煮付(地物)980円
秋サバ煮付 大(八戸)1200円
バイ貝煮付(島根)880円
ツメタ貝煮付(地物)780円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円









★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
真ダイ茶漬け 950円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円






★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。