キハチは、偶然にも息子達の引き出物の一つ、バームクーヘンがここのものだった。
ヘルシーな創作フレンチを堪能。日曜日のランチは若い人たちで満席ご繁盛。
大きなデザートをご堪能ください
大和田さんは
4月から独立しました!
これからは「LOHASプロデューサー」として、LOHASに関わる様々な企画を
形にし、LOHASを広める活動に専念してまいります。
改めて、どうぞよろしくお願いいたします
日曜は再会&楽しいランチでした。大いに励まされました。
香ばしいソバ茶、缶のラベルといい、しゃれた茶巾といい
やはり京都はちょっと違うと思いました。(注 かなちゃんご紹介の「匠屋』謹製)
つくづく木下さんは心豊かで上質な暮らしを送っていらっしゃる
(ご自身がお作りになってきたのだと思いますが)とお目にかかるごとに
ますます思います。
そういう木下さんとご一緒していると自分までも、豊かな気持ちになってくるのが
不思議です。
そんな風には私にはとても思えず、いつもの私なんですが????
それでよければ、いつでも私を呼び出してください(笑)