2021年2月28日に食べたラーメン(2021年57杯目)
木更津丿貫@千葉県木更津市
濃厚オマール海老蕎麦(950円)+蟹味噌の和え玉(450円)
麺は細麺。
スープは煮干しベースの醤油。
チャーシュー、ねぎ、刻み玉ねぎがトッピング。
オマール海老の風味感じるスープ。
煮干しと調和して美味しい。
和え玉も蟹味噌がほんのり感じる絶妙の美味しさ。
2021年2月28日に食べたラーメン(2021年57杯目)
木更津丿貫@千葉県木更津市
濃厚オマール海老蕎麦(950円)+蟹味噌の和え玉(450円)
麺は細麺。
スープは煮干しベースの醤油。
チャーシュー、ねぎ、刻み玉ねぎがトッピング。
オマール海老の風味感じるスープ。
煮干しと調和して美味しい。
和え玉も蟹味噌がほんのり感じる絶妙の美味しさ。
2021年2月27日に食べたラーメン(2021年56杯目)
支那そばや一力@福島県いわき市小名浜
味噌ワンタンメン(950円)
麺は中太麺。
スープは動物系の味噌。
チャーシュー、ねぎ、もやし、メンマ、ワンタンがトッピング。
ほんのりニンニクにきいた味噌。
こくがあり最後まで美味しい。