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うま、日記 ら~めんが主食

ラーメン食べ歩き日記

久の屋

2011年12月23日 | インポート

今日のラーメン(今年231杯目)

久の屋@平

塩ラーメン(750円)
Img_0797
麺は自家製の中太縮れ麺。
スープは豚骨ベースの塩。
チャーシュー、ねぎ、メンマ、のり、わかめ、味玉(1/2)がトッピング。

平店限定のメニューの塩。
麺は少し柔らかめで、スープの量も小名浜店と比べると少なく感じる。
スープは豚骨の旨味を感じられ美味しい。
小名浜店と比べてしまうがスープの量、熱さが物足りない。
麺の固さももう少し固めが好み。
スープ・出汁が美味しいだけに少し残念。

コメント
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