京都のいぬぅ

I wanna be a master of life.

エストニア、ラトヴィアでの料理

2006年08月31日 13時01分44秒 | 海外
 エストニア料理

Mulgi Kapsadなど
キャベツの煮物
9日目、タリンでの食事。
  


セリヤンカ
トマト味のスープ
9日目、タリン




Verivorst
血のソーセージです。クリスマスのごちそう。
10日目、タリン



 ラトヴィア料理

ズィルニ
茹でた黒豆に炒めたタマネギとベーコンをかけた料理
8日目、リーガにて



13日目、リーガにて
  

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (かめ吉)
2006-09-04 16:24:45
一番最後の写真!

なにこれーー

三色だ



まさか・・・

上から順に

トマト味

かぼちゃ味

ほうれん草味  じゃないですよね



できれば

カシス味

オレンジ味

・・・う~ん最後が思いつかない

メロン味!!



が良いです



飲む時はもちろん「まぜまぜ」するんでしょう?

何色になったのか気になります
返信する
野菜味は健康的ですね (京都のいぬぅ)
2006-09-05 16:32:52
クランベリー、オレンジ、キウイの果汁100%でした。

果肉もたっぷりで、食べ応え(?)あり



キウイの酸味がかなり強く、混ぜてもやや酸味がきいていました。色は暗めの緑色、あまりきれいではなかったです

返信する