リトアニア
ブルヴィニェイ・ヴェダライ
ジャガイモのソーセージ
これはうまかったです
4日目、ヴィリニュスでの晩御飯。
シャルティバルシチェイ
冷たい赤カブのスープです。
4日目、ヴィリニュスでの晩御飯。
6日目の晩御飯です。
リトアニア風揚げ餃子
4日目、ヴィリニュスでの昼ごはん
トマトソース仕立ての水餃子
5日目の昼ごはん、ヴィリニュス
5日目の晩ごはん、ヴィリニュス
フィッシュサンド
7日目、ニダにて。
4日目の朝ごはん。
地元の方の朝ごはんと考えていいでしょう。
肉と一緒に食べるのはヨーロッパスタイル。ロシアでは肉は出ないとか(デイヴィッド談)。トゥラカイにて。
フィッシュパイ
3日目、トゥラカイでの晩御飯
揚げパンとトマトベースのスープです。
7日目、ニダ。
カフェでデザート
5日目のヴィリニュス。
ブルヴィニェイ・ヴェダライ
ジャガイモのソーセージ
これはうまかったです
4日目、ヴィリニュスでの晩御飯。
シャルティバルシチェイ
冷たい赤カブのスープです。
4日目、ヴィリニュスでの晩御飯。
6日目の晩御飯です。
リトアニア風揚げ餃子
4日目、ヴィリニュスでの昼ごはん
トマトソース仕立ての水餃子
5日目の昼ごはん、ヴィリニュス
5日目の晩ごはん、ヴィリニュス
フィッシュサンド
7日目、ニダにて。
4日目の朝ごはん。
地元の方の朝ごはんと考えていいでしょう。
肉と一緒に食べるのはヨーロッパスタイル。ロシアでは肉は出ないとか(デイヴィッド談)。トゥラカイにて。
フィッシュパイ
3日目、トゥラカイでの晩御飯
揚げパンとトマトベースのスープです。
7日目、ニダ。
カフェでデザート
5日目のヴィリニュス。
中でも、ジャガイモのソーセージ
赤カブの冷製スープ(こんな色はじめて) 是非食べてみたい!!
フィッシュサンド。これはカルチャーショックかも
これぞフィッシュサンドって感じ!!食べてみたい
小麦文化の食事も奥が深いです
どれもおいしいのですが、ほとんどの食事がカロリーが高い。
カロリーコントロールに一苦労でした