京都のいぬぅ

I wanna be a master of life.

リトアニアでの料理

2006年08月30日 23時53分05秒 | 海外
 リトアニア

ブルヴィニェイ・ヴェダライ
ジャガイモのソーセージ
これはうまかったです
4日目、ヴィリニュスでの晩御飯。



シャルティバルシチェイ
冷たい赤カブのスープです。
4日目、ヴィリニュスでの晩御飯。


6日目の晩御飯です。
 

リトアニア風揚げ餃子
4日目、ヴィリニュスでの昼ごはん


トマトソース仕立ての水餃子
5日目の昼ごはん、ヴィリニュス


5日目の晩ごはん、ヴィリニュス


フィッシュサンド
7日目、ニダにて。


4日目の朝ごはん。
地元の方の朝ごはんと考えていいでしょう。
肉と一緒に食べるのはヨーロッパスタイル。ロシアでは肉は出ないとか(デイヴィッド談)。トゥラカイにて。


フィッシュパイ
3日目、トゥラカイでの晩御飯



揚げパンとトマトベースのスープです。
7日目、ニダ。


カフェでデザート
5日目のヴィリニュス。



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おかえりなさーい (かめ吉)
2006-09-04 10:23:33
どれもおいしそ~



中でも、ジャガイモのソーセージ

赤カブの冷製スープ(こんな色はじめて) 是非食べてみたい!!



フィッシュサンド。これはカルチャーショックかも





これぞフィッシュサンドって感じ!!食べてみたい
返信する
ただいまー (京都のいぬぅ)
2006-09-04 13:51:40
多種多様なパン、チーズ、ソーセージ

小麦文化の食事も奥が深いです



どれもおいしいのですが、ほとんどの食事がカロリーが高い。

カロリーコントロールに一苦労でした

返信する