花舞のパウンドケーキ 2008-02-29 02:34:52 | かわいい子供たち 『花舞のパウンドケーキ』 桜と小豆あんを使った和風パウンドケーキ 花びら舞い散る桜の香りに春の訪れを感じ、、、、、 【原材料】 国産小麦粉 豆乳 菜種油 甜菜糖 大和芋 小豆 塩 桜葉 桜花 グリーンレーズン バニラエキストラクト アルミニウムフリーベーキングパウダー #グルメ « あらあら、、、 | トップ | 3月20日「ひなたぼっこ祭... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 宮下さん (いく) 2008-03-03 00:56:54 ありがとうございます。大和芋を使うと、しっとり、ふんわりするんです。4月頃に鴨川へ行く予定なので、お土産にもっていきますよ。 返信する 好み!! (宮下昌也) 2008-03-02 16:43:34 これはうまそう!!大和芋を使ってるあたりが、かるかんみたいで、たぶん好みの味だ。 返信する 規約違反等の連絡
大和芋を使うと、しっとり、ふんわりするんです。
4月頃に鴨川へ行く予定なので、お土産にもっていきますよ。
大和芋を使ってるあたりが、かるかんみたいで、
たぶん好みの味だ。