こんにちは
ぼくの古巣である、千葉は房総の中島デコさん主催のブラウンズフィールドにて、
またまたワークショップをやりまーす!!
今回のテーマは、前回果たせなかった「持ち寄り素材を使ってひとつのデコレーションケーキを作ろう」です。
ケーキにクリームを塗る「ナッペ」の技術やクリームの絞り方などを交えつつ行っていきます。
いっそ、ウェディングケーキみたいのを作ってみますか??
とにかく、楽しくやりましょう。
来て下さいね
詳細は下記を参照ください
********************************
日時
3月26日(水)
11:00AM~2:00PMくらいまで
定員
8名
参加費
4000円
(ディスカッション中に召し上がっていただくスイーツと軽いディッシュが付きます)
持参品
・食材1品(もちろん玄米菜食にのっとって)
・エプロン
・タオル
・タッパーなどのお土産容器
最寄り駅
外房線 長者町駅
10時半までに集合して頂ければピックアップ致します)
会場:ブラウンズフィールド
ご予約の際は、持参予定の食材をお教えください。
ご予約は以下にてお願い致します。
電話予約 :0470-87-4501
メール予約:e-mail brownsfield@hotmail.co.jp
********************************
遊びましょう!!
ありがとう
ぼくの古巣である、千葉は房総の中島デコさん主催のブラウンズフィールドにて、
またまたワークショップをやりまーす!!
今回のテーマは、前回果たせなかった「持ち寄り素材を使ってひとつのデコレーションケーキを作ろう」です。
ケーキにクリームを塗る「ナッペ」の技術やクリームの絞り方などを交えつつ行っていきます。
いっそ、ウェディングケーキみたいのを作ってみますか??
とにかく、楽しくやりましょう。
来て下さいね
詳細は下記を参照ください
********************************
日時
3月26日(水)
11:00AM~2:00PMくらいまで
定員
8名
参加費
4000円
(ディスカッション中に召し上がっていただくスイーツと軽いディッシュが付きます)
持参品
・食材1品(もちろん玄米菜食にのっとって)
・エプロン
・タオル
・タッパーなどのお土産容器
最寄り駅
外房線 長者町駅
10時半までに集合して頂ければピックアップ致します)
会場:ブラウンズフィールド
ご予約の際は、持参予定の食材をお教えください。
ご予約は以下にてお願い致します。
電話予約 :0470-87-4501
メール予約:e-mail brownsfield@hotmail.co.jp
********************************
遊びましょう!!
ありがとう