Natural sweets つむぎ

心と身体に愛を。。。。そんなお菓子づくりしてます

7/22(水)スイーツワークショップ@【我や~GAYA~】青山店

2009-07-18 16:25:21 | ワークショップ情報
こんにちは

またまたやらせて頂きます!

GAYAでの第2弾!

今回は創作和菓子です。

ばんちゃんいつもありがとう!

みなさん、お時間宜しければぜひいらしてくださいね!

楽しく、おいしくお菓子を作りましょう!!!!

以下はGAYAのインフォです

ありがとう

=============



マクロビオティック居酒屋GAYA青山店
IKU先生のスイーツワークショップ第2弾★
開催致しますよ~!!!
今回のテーマは「夏の和菓子特集」
講師は小鹿育史郎さんことIKU先生です!!!
IKU先生は以前中島デコさん主宰のブラウンズフィールドでスイーツ作りをしていた方で
今は三軒茶屋のふろむあーすOHANACafeで料理とスイーツをふるまい
naturalsweets「つむぎ」という心と身体にやさしいお菓子作りと販売を
されてらっしゃる素敵な方です

さてさて今回の気になるメニューですが
・洋風水羊羹
・メープル蒸し饅頭
・トマトの花びら餅
*もちろん乳製品、卵、お砂糖使いません!!!
難しいと思われがちな小豆餡の作り方もレクチャー致します!!!

参加費 3500円(穀物コーヒーorハーブティー付き)
開催日 7/22(水)  13:00~15:30
持ち物 筆記用具とエプロン
募集人数 10名(定員になり次第締め切らせて頂きます)
お問い合わせ GAYA青山店 03-3498-8810  
       担当 板坂まで
ワークショップなのでIKU先生とお喋りしながら和気あいあいと
楽しくおいしいスイーツ作りをしちゃいましょう!!!
作った後はもちろん試食大会ですので>>>
お楽しみに~♪