こんにちは
七夕の満月はすごくキレイでしたね。
ぼくは、フォトカノンさんでのキャンドルライブを終え、
帰宅してから、キャンドル作家のTakamiさんから頂いたフローティングキャンドルを早速、水に浮かべて、更に月見風呂を楽しみました。
気持ちよかった~
これはキャンドルライブの模様です。
素敵な空間でしょ。
さてさて、今月もcafeOHANAでワークショップをやります。
今回のテーマは
「プチフール・ジャポネーゼ」
創作和菓子です!
難しいと思われている和菓子も意外と簡単にできるのです。
ぜひ、いらしてくださいね
今回も昼の部/夜の部と、2回に分けて開催です。
①昼の部 14:30~16:30
②夜の部 19:30~21:30
今回のメニューは3品!
・洋風水羊羹
・メープル蒸し饅頭
・トマトの花びら餅
もちろん、白砂糖や動物性の素材を使わないお菓子たちです。
ご都合のよろしい時間帯にいらしてくださいね。
詳細はこちらです。
~~~~~~~~~~~~~~~
ナチュラルスイーツ・ワークショップ@cafeOHANA
7/21(火)
昼の部 14:30~16:30
夜の部 19:30~21:30
講師:草野育史郎(Natural Sweetsつむぎ)
参加費:2,000円(材料費込み) + 1オーダー
持参するもの エプロン・三角巾(のようなもの)・タオル・筆記用具・笑顔
卵・乳製品・白砂糖をつかわないナチュラル・スイーツのワークショップ。
参加者全員で2種類のスイーツをつくって、試食いたします。
(店内一部エリアにての開催です。)
もちろん、お子さん連れ、お子さんの参加もOKですよ!!
お待ちしております!!
お申し込み先
~オーガニック&コミュニティーカフェ~
ふろむあーす cafeOHANA(カフェ・オハナ)
お申し込みはこちらよりお願いします。
お申し込みフォーム
東京都世田谷区三軒茶屋1-32-6 豊栄ビル1F
ふろむあーすcafeOHANA
七夕の満月はすごくキレイでしたね。
ぼくは、フォトカノンさんでのキャンドルライブを終え、
帰宅してから、キャンドル作家のTakamiさんから頂いたフローティングキャンドルを早速、水に浮かべて、更に月見風呂を楽しみました。
気持ちよかった~
これはキャンドルライブの模様です。
素敵な空間でしょ。
さてさて、今月もcafeOHANAでワークショップをやります。
今回のテーマは
「プチフール・ジャポネーゼ」
創作和菓子です!
難しいと思われている和菓子も意外と簡単にできるのです。
ぜひ、いらしてくださいね
今回も昼の部/夜の部と、2回に分けて開催です。
①昼の部 14:30~16:30
②夜の部 19:30~21:30
今回のメニューは3品!
・洋風水羊羹
・メープル蒸し饅頭
・トマトの花びら餅
もちろん、白砂糖や動物性の素材を使わないお菓子たちです。
ご都合のよろしい時間帯にいらしてくださいね。
詳細はこちらです。
~~~~~~~~~~~~~~~
ナチュラルスイーツ・ワークショップ@cafeOHANA
7/21(火)
昼の部 14:30~16:30
夜の部 19:30~21:30
講師:草野育史郎(Natural Sweetsつむぎ)
参加費:2,000円(材料費込み) + 1オーダー
持参するもの エプロン・三角巾(のようなもの)・タオル・筆記用具・笑顔
卵・乳製品・白砂糖をつかわないナチュラル・スイーツのワークショップ。
参加者全員で2種類のスイーツをつくって、試食いたします。
(店内一部エリアにての開催です。)
もちろん、お子さん連れ、お子さんの参加もOKですよ!!
お待ちしております!!
お申し込み先
~オーガニック&コミュニティーカフェ~
ふろむあーす cafeOHANA(カフェ・オハナ)
お申し込みはこちらよりお願いします。
お申し込みフォーム
東京都世田谷区三軒茶屋1-32-6 豊栄ビル1F
ふろむあーすcafeOHANA