今日はおうちで晩ご飯。残っていた「御殿場高原 バラ焼豚」に冷食「おいしい茶豆」、「中華くらげ」をあてに盛り合わせ。
「キンミヤ」の冷たい「緑茶割り」を用意しました。
解凍した「冷凍ほたて」で「ほたて刺」をつまみます。
「牛ドラゴンステーキ(サガリ、内臓肉)(味付)」を半分ほどカットして焼きますね。
「キンミヤ」の冷たい「緑茶割り」をもう1杯。
1本残っていた「ふんわり生地のアメリカンドッグ」を片付けます。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日はおうちで晩ご飯。残っていた「御殿場高原 バラ焼豚」に冷食「おいしい茶豆」、「中華くらげ」をあてに盛り合わせ。
「キンミヤ」の冷たい「緑茶割り」を用意しました。
解凍した「冷凍ほたて」で「ほたて刺」をつまみます。
「牛ドラゴンステーキ(サガリ、内臓肉)(味付)」を半分ほどカットして焼きますね。
「キンミヤ」の冷たい「緑茶割り」をもう1杯。
1本残っていた「ふんわり生地のアメリカンドッグ」を片付けます。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日はおうちで昼ご飯。まずは冷蔵庫のお片付け。残っていた「チキンナゲット」を片付けましょう。
おっと、パッケージ写真の撮り忘れ。ローソンオリジナルの「焼ビーフン」を電子レンジで温めます。
SUNTORY「こだわり酒場のタコハイ プレーンサワー」を開けました。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
ちょっと蒸しますね。この暑さ、週末までの辛抱ですってか。
本日も「御殿場高原 バラ焼豚」と黄身が半熟の「目玉焼」を載せた「焼豚エッグ丼」で朝ご飯。
特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤します。昨日はひさびさに藤沢までお出掛け。iPhoneXRの歩数計は5,820歩をカウントして終了です。
火曜日の午後5時20分ちょっと過ぎ。昼の酔いがまだ残る中、毎度のご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」に顔を出しました。
「角ハイボール」とお通しの「白滝のたらこ炒め(仮)」でスタートです。
早々に「角ハイボール」のお代わりを。
ピントは後ろに。「冷酒」(千曲錦生貯蔵酒)を開けちゃう。
少し小腹に入れましょう。「チーズ揚げ」をお願いしました。
なんだかんだでへべれけに。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)
木曜定休
(お知らせ)
※9月18日(水)は臨時休業です。木曜の定休日と併せて、18(水)-19日(木)は2連休になります。
(洋食 バール)