冷蔵庫のありもので昼ご飯。「魚肉ソーセージとピーマンのソース炒め」を作ってみた。
SAPPORO「サッポロ生ビール 黒ラベル」を開けちゃった。
ローソンオリジナルの冷食「焼ビーフン」を温めます。
パクチーを千切ってわさっと載せちゃう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
冷蔵庫のありもので昼ご飯。「魚肉ソーセージとピーマンのソース炒め」を作ってみた。
SAPPORO「サッポロ生ビール 黒ラベル」を開けちゃった。
ローソンオリジナルの冷食「焼ビーフン」を温めます。
パクチーを千切ってわさっと載せちゃう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
日中の傘マーク☂️が天気予報から消えました。天気はなんとか持つかな。
昨日と同じ。冷食「鶏つくね串」を載せた「鶏つくねサラダ」で朝ご飯。
特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤します。昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は1,801歩をカウントです。
時計の針は金曜日の午後5時35分を回りました。またまたご近所の「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にお世話になります。
「レモンサワー」とお通しの「切り干し大根の煮物」でスタートです。
「レモンサワー」をぐびりぐびり。
「冷酒」(千曲錦生貯蔵酒)に切り替えます。
「ニラ玉」をお願いしました。
案の定今宵もへべれけに。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
来週は台風14号、本州直撃か・・・・・・ギャフン。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)※
木曜定休
※「マスク飲食実施店」です。しばらくは営業時間が21:00まで(酒類、食事ともL.O.は20:30)となります。
※来週9月21日(水)はお休みします。22日(木)と合わせて2連休です。
(洋食 バール)