「ローストビーフ切り落とし」に「コールスローサラダ」をつまみに盛り合わせ。
昨日に引き続き本日月曜も休肝日。ドイツのノンアルコールビール「ヴェリタスブロイ」を開けました。
「やまと豚ロース生姜焼用」を市販のたれで焼きました。
ニチレイの冷食「焼おにぎり」をふたつ温めます。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
「ローストビーフ切り落とし」に「コールスローサラダ」をつまみに盛り合わせ。
昨日に引き続き本日月曜も休肝日。ドイツのノンアルコールビール「ヴェリタスブロイ」を開けました。
「やまと豚ロース生姜焼用」を市販のたれで焼きました。
ニチレイの冷食「焼おにぎり」をふたつ温めます。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
あまりにも寒くてさ、ぐうたらかまして引きこもり。冷蔵庫のありもので覚悟の上の昼ご飯。ほんの3枚残っていた「グラン十勝 ソフトカルパス」を食べちゃいましょう。
お昼ではありますが、「伊勢志摩あおさのりたれ」を載せた「納豆ご飯」をいただきます。
お湯を沸かして、ハナマルキの「1杯でしじみ約80個分のオルニチン(30mg)配合 からだに嬉しいしじみわかめスープ」を作ります。
もうこれで良いや。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
曇り空。足元から冷気が昇ってくる感じ。当地の最低気温は7℃予想で今シーズン1番の寒さになるみたい。
残っていた冷食「若鶏の唐揚げ 特から」すべてと「ミニサラダ」で朝ご飯。
ペットボトルの「緑茶」を電子レンジで温めます。昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は1,390歩でカウント終了です。