今季の初鍋
と思ったけど
夏も鍋やってる居酒屋でジュンサイの鍋を食べた
ような気がする
とにかく家では今季の初鍋
辛味噌味のスープ
白菜
ネギ
油揚げ
もやし
にら
豚バラ
材料の甘味が感じられて美味しかった
これから鍋の季節だなぁ
と思ったけど
夏も鍋やってる居酒屋でジュンサイの鍋を食べた
ような気がする
とにかく家では今季の初鍋
辛味噌味のスープ
白菜
ネギ
油揚げ
もやし
にら
豚バラ
材料の甘味が感じられて美味しかった
これから鍋の季節だなぁ
学生の頃は朝まで鍋で呑んで………なんてやってましたが、そんな頃が懐かしいです〜〜( ˘ω˘ )
豚肉には赤ワインがよく合います