そろそろ旬となります、イサギ。
刺身と皮の湯引きを頂きました!
山椒の葉とイサギのコラボレーション
そしてこちらは、イサギの皮を湯引きしたもの。
皮と身の間にも旨みが凝縮されていますよね~
馬路村のゆずポン酢に、七味を少々かけて食べます。
やはり旬の食べ物って、何を食べても美味しいですね
そろそろ旬となります、イサギ。
刺身と皮の湯引きを頂きました!
山椒の葉とイサギのコラボレーション
そしてこちらは、イサギの皮を湯引きしたもの。
皮と身の間にも旨みが凝縮されていますよね~
馬路村のゆずポン酢に、七味を少々かけて食べます。
やはり旬の食べ物って、何を食べても美味しいですね