2020年はじまり10日が過ぎようとしておりますが、明日から三連休ですね。


お次は…アボカドのトマト和え、ゆずポン酢で味をつけています。


久しぶりに家グルメの投稿です。

解凍の鰹たたきですが…腹節を選びバーナーで炙りなおして、薬味を添えるとより美味しく頂けます。

お次は…アボカドのトマト和え、ゆずポン酢で味をつけています。

鶏手羽元とキャベツのトマト煮込み。

最後は
鯛出汁のネギ豆腐…ごちそうさまです
11月も残り数日…週末には12月に突入、令和元年、平成31年も残り1ヶ月。金魚の冬眠も近しですね。

久しぶりに水替えしました。
面被り、面更紗たち。


お気にいり

続いて更紗と多赤たち。




無事に冬眠できますように!

久しぶりに水替えしました。
面被り、面更紗たち。


お気にいり

続いて更紗と多赤たち。




無事に冬眠できますように!