昨日、プリンを作りました。
いつものことではありますが、今回は、クリームブリュエ風です。
卵白の代わりに生クリームを使うという贅沢仕様。
通常の5倍という高コストプリンに。
んで、あじですが。
うっまい
一言で言うと
とろとろふわふわ。
スプーンがさくっと入って、口の中で、ふわふわとしたあと、卵黄の甘味と生クリームのまったり感がなんとも。
これは、いい仕事してます(作ったのは自分だけど)。
でも、コストパフォーマンスが……
(写真なし)
いつものことではありますが、今回は、クリームブリュエ風です。
卵白の代わりに生クリームを使うという贅沢仕様。
通常の5倍という高コストプリンに。
んで、あじですが。
うっまい
一言で言うと
とろとろふわふわ。
スプーンがさくっと入って、口の中で、ふわふわとしたあと、卵黄の甘味と生クリームのまったり感がなんとも。
これは、いい仕事してます(作ったのは自分だけど)。
でも、コストパフォーマンスが……
(写真なし)