1.7mmのスパゲティを購入したので、カルボナーラを作ろうとした。
卵黄にスキムミルクと牛乳とバターを混ぜて、カルボナーラソースを作り、パスタを電子レンジでゆで、茹でこぼし、皿に盛って、
と、ここまでは、よかったのだが、
欲を出して、『カルボナーラソースもあったかいほうがいいんじゃねえ?』と思って、電子レンジで暖めたら、オムレツが……
シモタ。
しょうがないので、そのまま、入れて、バジルと黒胡椒と、乾燥トマトを入れて、食べる。
うまいのはうまいが、何かが違う(笑)。
卵黄にスキムミルクと牛乳とバターを混ぜて、カルボナーラソースを作り、パスタを電子レンジでゆで、茹でこぼし、皿に盛って、
と、ここまでは、よかったのだが、
欲を出して、『カルボナーラソースもあったかいほうがいいんじゃねえ?』と思って、電子レンジで暖めたら、オムレツが……
シモタ。
しょうがないので、そのまま、入れて、バジルと黒胡椒と、乾燥トマトを入れて、食べる。
うまいのはうまいが、何かが違う(笑)。