マルタイの棒ラーメンを電子レンジで1.5分。
その後、冷水で冷やして、粉のスープと調味油に、ごま油と醤油とソーメンつゆをたして、かける。
あとは、焼き豚とキムチと、なめこを入れて、完成。
あきらかに、ビタミンの多い野菜が足りない。
味は、キムチの味がカウンターできたり、案外量が多くて、もたれたりしたいるけど、なかなか。
特に、冷麺風にしても、腰のあるしっかりした麺がよい。
マルタイ棒ラーメンは偉大だ。
(*一応、マルタイの回し者ではない)
その後、冷水で冷やして、粉のスープと調味油に、ごま油と醤油とソーメンつゆをたして、かける。
あとは、焼き豚とキムチと、なめこを入れて、完成。
あきらかに、ビタミンの多い野菜が足りない。
味は、キムチの味がカウンターできたり、案外量が多くて、もたれたりしたいるけど、なかなか。
特に、冷麺風にしても、腰のあるしっかりした麺がよい。
マルタイ棒ラーメンは偉大だ。
(*一応、マルタイの回し者ではない)