防府市、レ・ガトー
map
ケーキはジャンドゥージャ。
何でこんな名前なのかは知らない。
ショコラクリームをメインにしたケーキで、ショコラクリームの下に、キャラメルのシートがあって、その下にもう一段アーモンドチップ入りクリーム、一番下にチョコレートを発泡させたビスケット状のベースがある。
クリームの柔らかい食感とキャラメルシートの硬い食感がグッド。
チョコもいいもの使ってます。
★★★★★
なお、表面は本当はすべて滑らかだが、輸送途中に箱壁面に接触したらしく、写真のケーキは、表面が少しはがれている。
map
ケーキはジャンドゥージャ。
何でこんな名前なのかは知らない。
ショコラクリームをメインにしたケーキで、ショコラクリームの下に、キャラメルのシートがあって、その下にもう一段アーモンドチップ入りクリーム、一番下にチョコレートを発泡させたビスケット状のベースがある。
クリームの柔らかい食感とキャラメルシートの硬い食感がグッド。
チョコもいいもの使ってます。
★★★★★
なお、表面は本当はすべて滑らかだが、輸送途中に箱壁面に接触したらしく、写真のケーキは、表面が少しはがれている。