こんにちは ともよっちだよ!
今日は高等部(こうとうぶ)2年生家庭科(かていか)で行った
調理実習(ちょうりじっしゅう)の様子を紹介(しょうかい)するよ。
卵焼きやにんじんのグラッセ,ピーマンの塩昆布和(しおこんぶあ)え作りなどに挑戦(ちょうせん)したよ。
真剣(しんけん)に卵を巻(ま)いてるね!
お弁当のおかずにぴったりなメニューが美味(おい)しくできあがったね。
ともよっち
今日は高等部(こうとうぶ)2年生家庭科(かていか)で行った
調理実習(ちょうりじっしゅう)の様子を紹介(しょうかい)するよ。
卵焼きやにんじんのグラッセ,ピーマンの塩昆布和(しおこんぶあ)え作りなどに挑戦(ちょうせん)したよ。
真剣(しんけん)に卵を巻(ま)いてるね!
お弁当のおかずにぴったりなメニューが美味(おい)しくできあがったね。
ともよっち