
京都駅まで歩いたら、東本願寺と京都タワーのコラボが見れました


さて、飲み歩きは年に一度の贅沢『都ホテル京都八条』内にある『バイキングレストラン ル・プレジール』の

2月末まで「冬の味覚ディナーブッフェ〜カニ・エビ・シーフードと京都の野菜」飲み放題付9,000円


ビール好きでカニ好きさんはとりあえず「生ビール」と「北海道産ボイルガニ」🦀

私は前菜から色々と…。

ライブキッチンメニュー「ビーフステーキ シャリアピンソース 京野菜添え」✖️2

キッチンライブメニュー「天使の海老と甘鯛の鉄板焼き ワサビ醤油風味」
ワサビ醤油風味のソースが美味しかったです。

「樽詰スパークリングワイン ポールスター」

コールドビーフやったかな?が美味しかった。それと「シーフードピザ」🍕

「ビーフシチュー」

「シーフードパエリア」と「パン」🥐

〆は「カレー」なんやけどお米は「八代目儀兵衛の厳選米」でした🍛

「ビーフシチュー」

「シーフードパエリア」と「パン」🥐

〆は「カレー」なんやけどお米は「八代目儀兵衛の厳選米」でした🍛
年に一度と言いながらコロ以来やし3年振り。
食べるのに?元を取るのに必死で写真が少なく

また、来年も行けるように頑張ろ〜
