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京都飲み歩き記録

3年振りのル・プレジール☆都ホテル京都八条

先週の飲み歩きは待ち合わせ時間に余裕があったし最近入会したチョコザップでチョコっと運動して

京都駅まで歩いたら、東本願寺と京都タワーのコラボが見れました

さて、飲み歩きは年に一度の贅沢『都ホテル京都八条』内にある『バイキングレストラン ル・プレジール』の

2月末まで「冬の味覚ディナーブッフェ〜カニ・エビ・シーフードと京都の野菜」飲み放題付9,000円

ビール好きでカニ好きさんはとりあえず「生ビール」と「北海道産ボイルガニ」🦀

私は前菜から色々と…。

ライブキッチンメニュー「ビーフステーキ シャリアピンソース 京野菜添え」✖️2

キッチンライブメニュー「天使の海老と甘鯛の鉄板焼き ワサビ醤油風味」
ワサビ醤油風味のソースが美味しかったです。

「樽詰スパークリングワイン ポールスター」
コールドビーフやったかな?が美味しかった。それと「シーフードピザ」🍕

「ビーフシチュー」

「シーフードパエリア」と「パン」🥐

〆は「カレー」なんやけどお米は「八代目儀兵衛の厳選米」でした🍛

年に一度と言いながらコロ以来やし3年振り。
食べるのに?元を取るのに必死で写真が少なく
また、来年も行けるように頑張ろ〜


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