パン発酵中 2024-04-13 22:39:10 | 食・レシピ パンを焼いても夫は不在どうしようかな?やっぱり手加減を忘れないために作りましたまたまた食パン牛乳を使っていますスキムミルクのほうが良いらしいから次回は使おうかな?画像は二次発酵中上を覆っているのはトドック(生協共同購入)配達の時の袋中が見えるのと薄いので使いやすい昔は黒いゴミ袋を使っている人がいましたHBを使う人には考えられないでしょうね « 筍料理 | トップ | ペコロス »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する