先日教わったピザ
昨日作ってみました
講習会の時はちょっと柔らかかった生地ですが
少し硬め?
でもお昼においしくいただきました
二個分できたので
今日のお昼もピザ
小松菜と林檎
ブロッコリーと林檎
手近の材料で作るので
「お家ピザ」
生姜シロップも作り紅茶といただきました
我が家のオーブンは火力が強いのかも・・・
先日教わったピザ
昨日作ってみました
講習会の時はちょっと柔らかかった生地ですが
少し硬め?
でもお昼においしくいただきました
二個分できたので
今日のお昼もピザ
小松菜と林檎
ブロッコリーと林檎
手近の材料で作るので
「お家ピザ」
生姜シロップも作り紅茶といただきました
我が家のオーブンは火力が強いのかも・・・