無花果 2013年09月29日 | お菓子やパンのこと 無花果をたくさんいただいたのでジャムを作る 切りながらもついついパクっ、パクっと口に入れてしまい あ~、やっぱりそのままの方がおいしいかなぁ~とも思ったが 無花果のジャムのあの香りを思い浮かべたら・・・ やっぱりやっぱりジャムも作るべし わが家の挿し木した無花果にはいつ実がなることやら « 実篤画文集 | トップ | 10月の庭で »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する