間引き菜の愉しみ 2014年11月03日 | ポタジェをつくろう 大根、蕪、菜の花 ちっちゃな間引き菜を食べるのは 家庭菜園ならではの愉しみだと思う ちっちゃくてもちゃんと大根や蕪の形になってきているのがおもしろいし ちっちゃくてもそれぞれの味がしっかりしているのにも感動 肌寒い日 炊きあがったお粥にたっぷり入れるのがおいしいなぁ « 剪定したらリースを作ろう | トップ | 立冬にサクラ咲く »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する