KINMU OF DIGGIN

どんなに忙しい勤務中でも何とか時間を作ってレコードを掘りたい!勤務中、出張中に掘った中古レコード備忘録

今年初宇ち入り

2017-01-26 18:10:12 | 宇ち多゛
高松から都内に戻り残務処理。
タブレットとMacbookのお陰で何とか凌ぐ。

一段落したので立石方面に自然と足が向く。
今年初の宇ち多゛。例年であれば初日に配られる年賀タオル欲しさに年初に行くことが多かったが、19時過ぎの打ち合わせが多く行けず仕舞いだった。


まずは梅割りから【梅割り】200円
ひとくち呑めば胃が熱くなり、その後すいすい酒がススム!

おかずは【テッポウ・レバ一本づつお酢】200円
テッポウが残っていてラッキー‼


梅割りをおかわり。【梅割り】200円
おしんこが残っていたがここは、【ダイコンかけないでショウガ】200円。醤油ダレをかけないでもらってショウガ山盛り。


次の焼き物は【カシラ素焼き若焼きお酢】200円。
安定の逸品。この時間まで残っていてラッキー‼
梅割りもおかわり【梅割り】200円


最後はタレ焼きも食べたいので【アブラ少ないとこタレ】200円
何も言わなくても好みのよく焼きに。

今年最初なので梅割り5.5杯いこうと思ったが、まだメールでの確認事項が多いので止めといた。

本日 梅3杯
今年通算 3杯

ああ!明日も頑張れる‼
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 高知出張3日目 | トップ | 山下達郎&竹内まりやカヴァ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿