KINMU OF DIGGIN

どんなに忙しい勤務中でも何とか時間を作ってレコードを掘りたい!勤務中、出張中に掘った中古レコード備忘録

ピコと宇ち入り

2018-01-24 17:10:06 | 宇ち多゛
鬼のしごきの2日間研修のご褒美は日本一のもつ焼き屋。今日はマイメン ピコと宇ち入り。


結構並んで入店。久しぶりの鍋前。
お父さんにご挨拶してから注文。
●梅割り


●ツルタレ
アイ ハブ ア チ〜ン!
アイ ハブ ア ポ〜!


●オシンコシヨウガ


●煮込みアブラのとこ


●タン生赤いとこ


●煮込みハツモト混ぜて
鍋前でずっと煮込みを見ていたら思わずおかわり。20年以上通っているけど、初めてかも。

本日 梅4杯
本年通算 9杯

いいペース!




お腹が空いたので、向かいの栄寿司に
まずは小瓶。


寿司ネタがほとんどない。
●サヨリ酢締め
初めて食べる。


●山ごぼう細巻
ネタが無いので安定の一品。

結構このフレームカメラ使える(笑)。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 東京出張 2日目 | トップ | 和レゲエレア盤 石黒ケイ 恋... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿