こんにちは♪
今日から創作です^^
テーブルには至れり尽くせりです♪

ふぁい
^^人^^人^^人^^人^^人^^人^^人^^人^^人×∞
追記:久々のスタジオ飯♪

焼きそば♪
ごちそう様でした^人^ (20時半)
追記2:初めて助手席に乗って移動🚗
安全乗車だった^^
色々イメージを詰めて明日に続く♪ (26時50分)
今日から創作です^^
テーブルには至れり尽くせりです♪

ふぁい
^^人^^人^^人^^人^^人^^人^^人^^人^^人×∞
追記:久々のスタジオ飯♪

焼きそば♪
ごちそう様でした^人^ (20時半)
追記2:初めて助手席に乗って移動🚗
安全乗車だった^^
色々イメージを詰めて明日に続く♪ (26時50分)
横山さんはまだ続きますか?頑張ってください!ふぁい
スタジオ飯と言えば…ですよね⁉️
色々楽しみです🎶
ぱりんこは何故か近所に売ってなくて先日は
薄焼きカテゴリNo.1の新潟仕込みを食べました
パリパリつぶつぶ食感とこがし醤油味が
美味しかったです。体調にはお気をつけて
引き続き頑張ってくださいませ✊
ひゃひゃひゃ(^し^)?
10月はそういうご予定も入ってくるんですね。
お疲れ様です^^
先程までちょっと片付けをしてたら、以前のPHYや会報や25周年本が出てきて、片付けそっちのけで鼎談や対談やインタビューをずっと読んでしまいました。
今読むと改めて面白い♪
諸々楽しみにしておりますっ ( ˘ ³˘)♡ (ΦωΦ )ニャ
横山さんのライブにも行きたいです😻