(クラブ活動 教えっこ倶楽部)料理の会
6.9
アジのさんが焼き、イカと揚げナスの酢びたしを作りました。
大ぶりのアジで、刺身・なめろうができる新鮮なものでしたが、今回は
計画とおり、さんが焼き(なめろうを焼いた感じのものです)に。
銚子では、イワシ・サンマ・アジなどはこの方法でよく食べます。
メニュー
(クラブ活動 教えっこ倶楽部)料理の会
6.9
アジのさんが焼き、イカと揚げナスの酢びたしを作りました。
大ぶりのアジで、刺身・なめろうができる新鮮なものでしたが、今回は
計画とおり、さんが焼き(なめろうを焼いた感じのものです)に。
銚子では、イワシ・サンマ・アジなどはこの方法でよく食べます。
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