ローズマリーポーク 2020-03-03 22:38:00 | 料理、ごはん作り 脂が少なく、すぐ火が通る、薄切りの豚肉を選びました。清酒を染み込ませて、ローズマリー、岩塩、カラフルペッパーを振り、焼きます。爽やかないい香り!やっぱり豚肉とローズマリーは相性バッチリ👍ですね。ごはんがすすみます。お汁の残ったフライパンに、卵を入れて焼きました。アンチエイジング効果のローズマリーと、ビタミンB1、12などを含むポーク、完全栄養食の卵で、活力でますよ。 #料理 #クッキング #おうちごはん #豚肉 #ハーブ « クリームシチューと炊き込み... | トップ | シュークリーム作ってコミュ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます