
外はカリッと、中はDHAたっぷりの
薄塩でブリの味を引き立たせた、手づくり健康食を作りました

シンプルな味付けで、食材の美味しさを味わいます



さつまいもごはんは、出汁と一緒に、
炎舞だきの炊き込みご飯モードで
じ〜っくり75分かけて炊き上げた、
焼き芋がトロリめちゃ甘になって入っているような、美味しさです!

このお茶碗ね、
手回しロクロで、自分で作ったんですよ〜



ふふふ

味があるでしょ

鰹節と昆布出しの旨味が染み渡る、
豆腐とわかめの味噌汁です


ほうれん草は手間がかかりますね。お湯を沸かしておいて、
冷たい水で振り洗い3回水を替えて、頑張りましたよ〜
少量の塩で茹でて、すぐ水に取り、絞りました

ほうれん草、美味しいですね〜❣️
さつまいもはハチミツレモン味にしました🍋
お気に入りです

フルーツは不知火みかん🍊
最近、デコポン、不知火、清見オレンジが美味しい季節ですね。
いちごも飾り付けしたので、後ほど、ご覧いただけたら嬉しいです😃
息子はテレビを見ながら、すぐ平らげました

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