手作りパン 2012年08月28日 | 花と詩う Wさんのお手製パン一次発酵、二次発酵手間がかかるパン作り ボリュームいっぱい、1個500グラムもありました、材料は何でしょうか? 外側はカリッと、中はふっくら~ジャムを付けていただきましょう手間暇かけたぶんだけ、美味しさUP « 黒部スイカ | トップ | かんてんクック »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 手作り (hoshi) 2012-08-29 23:10:08 手づくりはおいし~い玄米でも入っているのかしら?毎日美味しいものに囲まれて いいですね~手伝いたいな~ 返信する 大歓迎 (tami-33h) 2012-08-30 09:19:26 一人では食べきらないの手伝って~玄米パンのトッピングは何でしょうWさんにお聞きしておきますねhoshi様 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
玄米でも入っているのかしら?
毎日美味しいものに囲まれて いいですね~
手伝いたいな~
手伝って~
玄米パンのトッピングは何でしょう
Wさんにお聞きしておきますね
hoshi様