クワイ 2018年03月21日 | 花と詩う 芽が出ることで、おめでたい料理に使われるクワイを頂きました。埼玉県名産としてブランド化されています。 越谷産の素材で作った【クワイ サブレ】甘さを抑えたクッキーでした。 « 会食 | トップ | ガーヤちゃんの蔵屋敷 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます